?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2005 @ 11:27 pm
Готовятся съемки следующей серии  
А вот что сообщил на днях сайт www.worldtribune.com:

Администрация Буша оказывает на Израиль давление с целью вынудить его уступить клочок земли Ливану.


Официальные лица [в Госдепартаменте] сообщили, что Государственный секретарь Кондолиза Райс обсуждала уход Израиля из плато Шебаа во время ее последнего визита в Израиль. После встречи с премьер-министром Ариелем Шароном 22-го июля, госпожа Райс совершила незапланированную однодневную поездку в Бейрут и встретилась там с [ливанским] премьер-министром Фуадом Синиора - и выразила поддержку Ливану в связи с выводом оттуда Сирийских войск.

По сообщению ливанских официальных лиц, администрация США заверила новое правительство премьера Фуада Синиора, что Соединенные Штаты потребуют от Израиля оставить плато Шебаа. Этот район был захвачен Израилем в войне 1967 года; с точки зрения ООН, территория принадлежит Сирии.
 
 
Current Music: Я так хочу, чтобы лето не конча-а-а-алось!
 
 
 
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on August 6th, 2005 10:04 pm (UTC)
Но при создании их собственного государства уровень агрессии снизится. И будет постепенно падать.
Не снизится уровень агрессии. Поскольку цель арабов - уничтожение Израиля, а не создание арабского государства. Возможность создать государство у них была уже множество раз и ни разу что-то они не изъявили желания. ООП была создана ДО 67-го года.

Далее. После выхода из Газы начнется (это Хамас уже твердо обещал) обстрел касамами из Иудеи-Самарии, и следующий Шарон будет в одностороннем порядке ликвидировать еврейское присутствие в Иудее, Самарии и восточном Иерусалиме. Потом начнется террористическая война с целью оказания давления на Израиль по вопросу "палестинских" беженцев. Потом израильские арабы и въехавшие 4 миллиорна "беженцев" начнут терроризировать евреев повсюду. И Израиль прекратит существование.

Что же касается мира с Египтом, то да. Египту незачем обстреливать Израиль. Добиться уничтожения сионистского врага он может более безболезненным и прибыльным путем - продолжая контрабанду оружия и усиливая террористическую организацию "Палестинская Автономия". Параллельно продавая Израилю (пока тот существует) газ.