?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 October 2015 @ 01:20 am
Damned if you do it, damned if you don't.  
Вот кстати, Биби фактически заморозил строительство в еврейских населенных пунктах Иудеи и Самарии. Не то чтобы расширение муниципальных границ, а вообще ничего не строится. Уже много месяцев, если не лет.

И всё равно администрация Обамы и Госдеп в качестве оправдания нынешнего всплеска арабского террора приводят "массовое строительство на территориях и поселенческую деятельность".

То есть, лишний раз видим: пытаться умилостивить антисемита, будучи святее Папы Римского, не имеет никакого смысла. Уж лучше бы строили всё это время.

This entry was originally posted at http://panikowsky.dreamwidth.org/196380.html
 
 
 
Сорока: magpiesoroka95 on October 15th, 2015 04:18 am (UTC)
Имеет место личная, жгучая неприязнь, практически ненависть - со стороны Обамы к Биби.
И сам факт того, что глава свободного мира позволяет себе проявлять такие эмоции, давать им волю -делает необъективность американской администрации не просто несправеливостью, а травлей.
Что бы мы ни думали и как бы ни оценивали политику нашего премьера, ясно, что Обама-Керри действуют из личных чувств, а даже не из соображенией объективных каких-либо государственных интересов. Они тупо не любят Биби, тупо желают отомстить за то, что он умнее. Но - беззлобно, аж в тупик заводит такая наивная ложь. Мне кажется, Керри верит в каждое свое слово.
reytsmanreytsman on October 15th, 2015 12:42 pm (UTC)
Ну я не помню, чтобы его святейшество кто-то посыла так открыто и далеко, как Биби. Больше чем Биби он не любит только республиканцев которые устроили Биби чисто королевский приём в конгрессе. Так что таки да и жгучая неприязнь, "берёт и в наглую игнорирует указания" и жгучая ненависть "без пяти минут республиканец".