?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 July 2008 @ 07:08 pm
 
А вот что пишет nadlan:

Моя мама слушала 9 канал передачу Открытая студия.

По телефону взяли интервью у студентки Хайфского университета, которая рассказала о том что сегодня в кампусе арабские студенты радовались возвращению в Ливан кунтара и ко. Кто-то был свидетелем этого? Может кто-то фотографировал? Свяжитесь со мной любыми способами: http://haifa.israelinfo.ru/contact
Об этом должны знать, а СМИ замалчивают или не имеют информацию.
 
 
 
mikhail2mikhail2 on July 16th, 2008 04:12 pm (UTC)
А если нет свидетельств, то мы не поверим что такое возможно и такое было? Так было, там или еще где-то, нет сомнений в этом.
Мирьям Полонскаяoh_miriam on July 16th, 2008 05:49 pm (UTC)
А чего сомневаться - вон у меня из окна видно и слышно салюты в арабской деревне. Сегодня полночи, наверное, как всю ливанскую, будут фейерверки пускать.
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 16th, 2008 10:21 pm (UTC)
Конечно, на уровне "устной почты" все знают, но мне кажется, нужно прервать заговор молчания израильской прессы по этому вопросу.
Мирьям Полонскаяoh_miriam on July 17th, 2008 04:28 am (UTC)
Я разве против? Я только за.
SANshinesanshine_il on July 16th, 2008 04:15 pm (UTC)
Жалко, что репортеры не приехали с утра в университет, т.к. этого следовало ожидать, уж очень у нас руководство демократичное, это отдельная тема для обсуждения. Меня там сегодня там не было, а то бы я отчитался.
SANshinesanshine_il on July 16th, 2008 04:17 pm (UTC)
извиняюсь, забыл слово демократичное поставить в кавычки
lbertarianlbertarian on July 16th, 2008 06:01 pm (UTC)
меня поражает то, что кого-то это удивляет
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 16th, 2008 10:22 pm (UTC)
Нелояльность арабов - или заговор молчания левых СМИ?
Меня не удивляет ни то, ни другое.
Но говорить об этом надо.
Ницаnitsa on July 16th, 2008 07:39 pm (UTC)
Хм ... У меня есть родственник , который закончил хайфский технион . На вытряхивание из его мозгов экстремистско левого дерьма , потребовалось более десяти лет жизни , пять из которых в мягкоговоря не располагающей к его бредням среде . И соответственно вся интифада. А до этого он жил в Иерусалиме , и учил ребенка в арабо - еврейской школе , специальный проект такой. На демонстрациях анарихстов против стены , тоже бывал . К моему великому сожалению , там ему никто не заехал дубинкой по кумполу , дабы мозги встали на место.
Они определенным образом встали конечно . Но это было потом. Когда , бандит из дружественной ему семейки , чуть не зарезал его беременную третьим ребенком жену . Видимо сделал прикидку ценностей , и решил , что они не стоят того , чтобы воспитывать самому троих детей .
Продал квартиру в горячем и спорном районе Иерусалима , переехал в один из спокойных хайфских пригородов , где купил дом , неподалеку от родителей , стал бюргером и теперь его левость заключается в основном в подписке на газету "Аарец" .
Но до этого были совершенно невозможные десять лет после Техниона. Ну и те , что прошли в Технионе , были не менее ... Хотя я думаю , что даже более ...
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 16th, 2008 10:24 pm (UTC)
Технион далеко не такой левый как Х.У. В Х.У. к тому же больше арабов. И руководство смотрит сквозь пальцы на открытое проявдение солидарности арабских студентов с террористами.
Ницаnitsa on July 17th, 2008 08:47 am (UTC)
Ну , я и не оспариваю первенство техниона перед хайфским университетом , я только говорю , что и в технионе дела обстоят следующим образом.
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 19th, 2008 12:21 pm (UTC)
Это и удивительно! Мне казалось, что промывка мозгов в Технионе менее вероятна.
Ницаnitsa on July 19th, 2008 04:00 pm (UTC)
Там очень много арабов учится . Дело в том , что среди евреев , спрос на такие профессии , которые учат там , изрядно подспал. Например факультеты , связанные со строительством , это практически целиком и полностью арабские факультеты . И такого там в принципе много . Они там получают диплом , чтобы сразу же открыть свое дело , уже с красивой рамочкой на стене . И влияние соответствующее . Ну а высший преподавательский состав высших учебных заведений Израиля , за редкими исключениями традиционно левый
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 19th, 2008 07:59 pm (UTC)
Признаться, я думал, этим, в основном, грешат гуманитарные вузы...

Печально.
AKorinnadlan on July 19th, 2008 06:07 am (UTC)
Вот что получилось: http://haifa.israelinfo.ru/news/4766
Почитайте комментарии после статьи. Там настоящая схватка с Задираном.
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on July 19th, 2008 12:21 pm (UTC)
Не, не буду. Мне доктор не велит нервничать, а Задирана читать - к повышенному давлению.