?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 August 2007 @ 02:00 pm
 
Министерство финансов Израиля приняло решение о прекращении финансирования специальной программы по обеспечению безопасности в общественном транспорте

Из-за бюджетных сокращений, по требованию министерства финансов, которое утверждает, что в этой программе более нет необходимости.

Наш комментарий:  ублюдки.   У меня все больше уверенности в том, что в правительстве сидят полные олигофрены.   Сэкономить, видите ли, решили.  Аж 80 миллионов в год.  Ну, не гады ли?
 
 
 
irina_yurinayurina_irina on August 16th, 2007 01:25 pm (UTC)
Хитрые гады. Клика, которой можно только пожелать побыстрее слететь со своих кресел.
Не обратили внимание на опасную, слаженную такую тенденцию. Если раньше они предпринимали время от времени громкие шаги, которые некоторые осуждали, некоторые поддерживали, то теперь это самая настоящая клика, и работают они очень слаженно и последовательно.
Куда ни глянь - будь то Тамир, Шитрит, Перес, ну не говоря уже о самом главном. И главное,быстро работают, торопятся... Ну что такое отменить охрану в общественном транспорте? Это значит удовлетворить всю левую свору и арабов (мы вам верим, мы за мир!) Раз. Два: если что случиться, не дай Б-г, то можно будет всегда надеяться на то, что народ возопит о желании иметь сильное правительство.А заодно и запугать, что будет способствовать развалу еврейского государства. Три: ничего не теряют, если что, виновато Министерство Финансов: у них просто денег нехватило.:(((
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on August 16th, 2007 02:23 pm (UTC)
+1
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on August 16th, 2007 04:34 pm (UTC)
Обратили, как не обратить.
:(