?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 September 2006 @ 07:47 pm
 
Опять пропустил интереснейшую новость. Скверная все-таки это привычка - не читать за обедом большевистских газет.

Ссылки не дам, ибо обнаружил ее (новость) уже обыгранную в виде шутки в газете "Бесэдер" в печатном виде. Но товарищи по работе подтвердили, что события имели место быть в действительности.

Итак.

Оказывается, несколько дней назад проходила международная конференция, посвященная религиозной и национальной терпимости. Проходила она (ни за что не догадаетесь) в Индонезии.

Как говорил в аналогичные моменты в своих монологахлюбимый мной в детстве Геннадий Хазанов, дико врашая глазами и свирепо рыча гнусавым голосом: "Ты погоди смеяться!"

Организатором и спонсором было ("Ты погоди смеяться!") правительство Норвегии.

Видного израильского политика и специалиста по терпимости Йоси Сарида на конференцию не пустили; и вообще в Индонезию не пустили. За злостное израильтянство. (теперь смеяться можно)

И тут правительство Норвегии, ради сохранения хорошей мины (в хорошем смысле этого слова) предложило Й.Сариду норвежское гражданство, дабы тот смог въехать в Индонезию в качестве норвежца.

И, к чести Йоси Сарида, он от этого щедрого предложения отказался, и на конференцию не поехал.
Хотя я Йосю и не люблю (сильно), но за это ему респект.

Такие вот любопытные случаи происходят вокруг.
 
 
 
mihpolmihpol on September 10th, 2006 05:32 pm (UTC)
Как мы будем смеяться, когда всем европейцам сделают обрезание и заставят пять раз в день устремлять жопы в небо! Как мы будем смеяться, сидя на облаке, глядя на омусулманенную, обалахакбаренную Землю, которую именно для этого зачистили от нас,- при полном попустительстве этих, которые составили дорожную карту, проложили путь от Осло - для нас к уничтожению, для себя - в ад.