?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В одну строку

Натан Щаранский сообщил журналистам, что Ариэль Шарон предлагал ему должность главы "Сохнута" в обмен на поддержку программы размежевания

(www.jnews.co.il)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
obertone
Jul. 15th, 2005 12:08 am (UTC)
Интересно - это действительно идет такая торговля или исключительно на съедение публики? А впрочем, что это меняет? :(
panikowsky
Jul. 15th, 2005 03:13 am (UTC)
шла. должность уже уплыла в другие руки...
obertone
Jul. 15th, 2005 06:58 am (UTC)
Главное, чтобы руки были чистые. У наших политиков они просто стерильные :(
nasty_critic
Jul. 16th, 2005 12:37 pm (UTC)
Думаю,лжот.Собственно,как всегда.И,кстати,щастье,что ОНО не стало директором СОХНУТА!
panikowsky
Jul. 16th, 2005 05:24 pm (UTC)
Не знаю как в других случаях - но в данном случае я ему верю на 100%. Шарон вполне мог торговаться должностью в обмен на поддержку своего безумного плана. Очень правдоподобно.

У Вас вполне могут быть причины ненавидеть Щаранского, но во-первых, во всем хороша мера (в частности, при разговоре не следует чрезмерно размахивать руками и брызгать слюной); во-вторых даже испорченые часы дважды в сутки показывают правильное время - так что и ненавистный Вам Щаранский может, в данном случае, говорить правду; в-третьих почему Бельский во главе Сохнута - это для Вас такое счастье? Он такой же пройдоха, как и другие функционеры, а деятельность Сохнута к нам с Вами уже не имеет отношения...
nasty_critic
Jul. 16th, 2005 05:44 pm (UTC)
Hochetsya otvetit',no ne normalnoy klaviatury... zavtra pridu domoy,otvechu
panikowsky
Jul. 16th, 2005 06:57 pm (UTC)
www.translit.ru

плюс Cut and Paste

я всегда этим пользуюсь, если нет под рукой русской клавиатуры.
nasty_critic
Jul. 17th, 2005 05:24 am (UTC)
Во-первых,мне,как и большинству населения,в отличие от Вас ,не кажется план размежевания безумным.
Во-вторых,то,что Вы приняли за "брызганье слюной" - на самом деле негодование по поводу того,что Щаранский может получить очередную долговременную синекуру(за наш с Вами счет,заметте.Ведь это было бы представлено как забота о нашей олие)
В-третьих,Бельский не посту директора СОХНУТа не будет гадить.Я в этом уверен.И еще,я уверен,что при Бельском деятельность СОХНУТа останется светской,что правильно.
В-четвертых,Бельский не будет позорить свою организацию варварским произношением на иврите и английском
И вообще,такими людьми ,как Щаранский,нужно брезговать.Вся его деятельность"на благо русской олии" состоит в выбивании себе теплых местечек.
Вот,что я имею сказать по этому поводу
panikowsky
Jul. 17th, 2005 01:22 pm (UTC)
Во-первых, Сохнут - организация общественная. Не путайте ее с Министерством Абсорбции. Сохнут финансируется Всемирной Сионистской организацией, и Ваши налоги ему не достаются.

Во-вторых, разговоры о поддержке большинством - это мансы для бедных. Половина из тех, кто его поддерживает, рады поражению Израиля из идеологических соображений (и не возражали бы против его полной ликвидации), а вторая половина была подвергнут банальной промывке мозгов левыми СМИ. Полагаю, после неизбежных в будущем обстрелов "катюшами" Тель-Авива энтузиазм населения по поводу драпания из Газы и Самарии несколько снизится (не все же вокруг идиоты; впрочем, будут и такие, кто предпочтет и эти обстрелы называть "божьей росой")

Ну, на остальные аргументы даже жаль тратить время ввиду их несерьезности (что такое светский характер сохнута? почему должность председателя Еврейского Агенства для Щаранского - синекура, а для Бельского - нет и почему последний не будет гадить? )
Главное - не в этом.

Кандидатура Щаранского ИМЕЛА поддержку совета еврейских организаций, входящих в Агенство. И Шарон надавил на нужных людей, чтобы она была отклонена - вовсе не потому что он противился получению Щаранским этого места в качестве синекуры или боялся, что то будет "гадить". А потому, что Щаранский возражает против преступного плана Шарона и в качестве главы Агенства представлял бы для Шарона опасность. У меня нет никакого сомнения в том, что в какой-то момент торговля "место председателя Сохнута в обмен на поддержку Плана" реально прозвучала. И это определенно свидетельствует об уровне морали и принципиальности нашего дорого Главы Правительства.



( 9 comments — Leave a comment )

Profile

ronninson
panikowsky
М.С.Паниковский, человек без паспорта

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel