?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уда едет в Вашингтон

Originally posted by sashanep at Уда едет в Вашингтон
специально для 9TV

Лишь год и месяц остались до инаугурации следующего президента США. Однако лауреат Нобелевской премии мира за 2009 год Барак Обама, похоже, все еще лелеет надежду до своего ухода в отставку реализовать в отношении Израиля собственное политическое видение, уже успевшее сказаться на стабильности Египта, Ливии, Сирии, Ирака, да и остальных стран ближневосточного региона.

До сих пор у Обамы не вышло принудить израильтян к опасным и необратимым уступкам в пользу престарелого террориста Махмуда Аббаса. Не смог он сбросить и правительство Нетаниягу на выборах 2015 года.

Окончательно разочаровавшись в несостоятельных и беспомощных лидерах израильской левой оппозиции, не сумевших стать альтернативой Нетаниягу и перехватить власть, Обама бросает теперь свои президентские ресурсы на раскрутку лидера арабского объединенного списка. Точнее, его главы — сорокалетнего хайфского коммуниста и мусульманина-ахмадиита адвоката Аймана Уды. (дальше)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lbertarian
Dec. 7th, 2015 05:28 am (UTC)
он может ездить и встречаться и чмокаться сколько угодно, но в атмосфере страха перед терроризмом повестку дня о Ближ Востоке диктуют республиканцы, а там об малейших уступках арабам не может быть и речи. Вот если/когда победит Хиллари, тогда у этого Уда будет шанс, но не раньше
panikowsky
Dec. 7th, 2015 07:02 am (UTC)
Ой, я вас умоляю. Для того, чтобы нагадить Израилю, Обамбе совсем не нужна поддержка конгресса. Достаточно Госдепа. И поддержки израильских левых.
larafr
Dec. 7th, 2015 06:55 am (UTC)
Вот если/когда победит Хиллари
У неё все шансы на победу.
panikowsky
Dec. 7th, 2015 07:00 am (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
Увы нам.
larafr
Dec. 7th, 2015 07:01 am (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
Увы всем.
larafr
Dec. 7th, 2015 07:18 am (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
vkozinsky
Dec. 7th, 2015 06:06 pm (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
Никак не возьму в толк, почему на протяжении почти 10 лет республиканцы не могут очухаться и найти у себя харизматичного лидера, способного обойти эту неадекватную дамочку. Неужели в руках демократов сосредоточено больше денег, которые они в отличии от республиканцев щедро посыпают дорогу к пьедесталу своим избранникам. Чушь какая то.
panikowsky
Dec. 7th, 2015 07:11 pm (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
В руках демократов (а точнее, леваков) - большинство СМИ федерального уровня и большинство университетов. А также нелегальные иммигранты и растущее число мусульман.

Похоже, калабуховский дом пропал безвозвратно.
vkozinsky
Dec. 7th, 2015 08:19 pm (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
После вьетнамской войны, персоны вроде Керри и ему подобные раскрутили либералов, в учебных заведениях как и у нас появились целая гопля профессоров сильно влюбленных в мир и либеральные ценности. Через пару выпусков куча юристов и вообще выпускников гуманитарных факультетов, зараженных идеей всеобщего благоденствия начала заполнять государственные учреждения и общественные организации левого толка, неся с собой идеи близкие социалистам. Так родились типы подобные Керри, Обаме, Клинтонам, Хагеллю, Эмануэлю и им подобным. Постепенно они начали занимать ключевые позиции во всех более или менее значимых с политической точки зрения организациях и правительстве
особенно в Госдепе. Буш был исключением в последние годы, но его правление мало что изменило в этом демократическом поле. Апофеоз наступил с приходом Обамы. Этот тип ни только в этом, преуспел, но и потянул за собой разноцветных, которые сотни лет мечтали отоспаться на белых, а также мусульман, мечтавших проникнуть в высшие эшелоны власти с одной лишь целью - лавинообразного распространения ислама в Америке. И как мы видим это им удается. Если в ближайшее время не появится новый Гувер, Америку ждет участь Швеции, Норвегии и прочих Даний в Европе. Картина печальная и тревожная. Сейчас от республиканцев лидирует какая то серая личность - Трамп. Но у меня закрадывается крамольное подозрение , что он из под тишка специально выдвинут демократами, чтобы Хилари легче было с ним справится на финишной прямой. Вот такие пироги....
panikowsky
Dec. 7th, 2015 09:38 pm (UTC)
Re: Вот если/когда победит Хиллари
Абсолютно с вами согласен.
li_ve44
Dec. 7th, 2015 09:11 pm (UTC)
На мой взгляд Трамп - Это Жириновский в американском исполнении. Не больше. И никого пока действительно запоминающегося - не видно.
ТО, что Обама хочет нас уничтожить - это понятно. Главное, что делается у нас, чтоб ему противостоять. Но когда глава Центра Ликуда поддерживает Хилари, когда Президент едет со своей "кочкой зрения" насчет "конфедерации"(а ведь политика - не его дело!) в Америку, когда ЦАХАЛ сотрудничает с "Бецалелем" - возникает ощущение сумасшедшего дома и размягчения мозгов у нашего руководства, а самое страшное - что ЭТИ действия отражают политику нынешнего Ликуда и его руководителя, либо говорит о том, что у Биби - нет никакой поддержки. И тактика "шаг вперод и две назад" - приведет нас к катастрофе.
panikowsky
Dec. 7th, 2015 09:38 pm (UTC)
Да.
Насчёт Трампа - я думаю, его сознательно раскручивают, чтобы отбить всех стОящих кандидатов-республиканцев. Трамп играет на руку Киллари, и не думаю, что он это делает неосознанно.
vkozinsky
Dec. 7th, 2015 10:35 pm (UTC)
Пожелаем нашему президенту принять участие в президентской гонке в Америке. .........

http://vkozinsky.livejournal.com/1010087.html
li_ve44
Dec. 8th, 2015 12:21 am (UTC)
Из ваших уст и к Б-гу в уши!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

ronninson
panikowsky
М.С.Паниковский, человек без паспорта

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel