?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 December 2012 @ 11:02 am
Выясняются интересные подробности  
того, почему Грузия проголосовала "за" во время злополучного голосования в ООН по поводу принятия "Палестины" в качестве наблюдателя. Издание American Thinker пишет:

За несколько дней до 19 ноября, даты, когда в ООН проходило голосование по резолюции о предоставлении Палестинской Автономии статуса государства-наблюдателя, назначенный Обамой посол США в Грузии Ричард Норланд встретился с премьер-министром Грузии Бидзином Иванишвили. В ходе беседы Норланд порекомендовал Грузии проголосовать за эту резолюцию.


This entry was originally posted at http://panikowsky.dreamwidth.org/174589.html
 
 
 
nebotticelli_xlnebotticelli_xl on December 20th, 2012 07:42 pm (UTC)
Ничего удивительного. Как Обама и Клинтониха "любят" Израиль, известно. Сейчас, когда БХО не надо думать о выборах и еврейских голосах, нам мало не покажется.
katsonkatson on December 20th, 2012 09:07 pm (UTC)
"Это не мы, это - вон тот взрослый дядя"?

Ничего здесь не проясняется, кроме ясного для всех факта, которому предшествовала ясная всем тенденция. Вообще, грузинское общество не едино в своем хорошем отношении к Израилю. Грузия полна слухов о кознях израильтян, "которые подставили Грузию" и полна людьми, которые не прочь были бы проучить Израиль. Об этом надо знать и это надо учитывать.

С Ираном мы тоже в свое время были большими друзьями.. с внутреннего двора, чтобы не обидеть антиизраильское большинство в ООН.