?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
ex_nestrmu on January 5th, 2008 01:26 pm (UTC)
Слово мораль к этим людям не применимо. Их этому слову в детстве не обучили, а в правительство именно по этому принципу отбирали.
sticky_ilsticky_il on January 5th, 2008 01:55 pm (UTC)
Я конечно ни сколь не оправдываю правительство и их намерение освободить Баргути, но не кажется ли вам, что нахождение в плену Шалита очень мешает для проведения полномасштабной операции. Постоянное давление и шантаж от Хамаса по поводу судьбы Шалита, и самое главное нет другого способа освободить его живым. Так вот может быть, я конечно надеюсь, что после совершения этой унизительной сделки армия начнёт действовать в полную силу и уничтожит большее кол-во террористов, чем были отпущены включая Баргути, Ханию и др. Кстати кто сказал, что нельзя уничтожать Ханию? Весь мир признаёт, что Хамас террористы, которые незаконно захватили сектор Газа, а Хания один из лидеров террористов, стало быть и с внешним миром не должно быть проблем, которых всё время боиться наше трусливое правительство...
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on January 5th, 2008 02:27 pm (UTC)
А и Баргути освободят, и никакой операции не будет.
Sarisari_s on January 5th, 2008 02:35 pm (UTC)

И Баргути, и вместе с ним еще 2000 бандитов..
shimon5shimon5 on January 5th, 2008 03:03 pm (UTC)
Естественно.Наши генералы в основном готовы к финансовым операциям. Ну и немножко к десантным - в кресло манкаля или хака.
Кармитkarmit on January 5th, 2008 05:01 pm (UTC)
Нет слов.
Соломон 2-й: aliensolomon2 on January 5th, 2008 05:12 pm (UTC)
Я бы на месте палестинских террористов потребовал роспуска Израиля и эвакуации всех евреев в обмен на выдачу Шалита. Впрочем, они кажется этого и требуют.
Женяcivil_engineer on January 5th, 2008 05:28 pm (UTC)
+1
{а}дон Хахамxaxam on January 5th, 2008 06:33 pm (UTC)
Матан мотает и языком болтает, Вильнаи виляет... Количество байтов аудиоспама в этой стране давно превосходит мощность любого фильтра, буде такой и будет установлен.

В ближайшие полгода ни Шалит (увы!) ни Баргути не будут освобождены. К сожалению, при этом не уйдут в отставку ни Ольмерт, ни Барак, ни Вильнаи, ни Либерман (на Эли Ишая тоже надежд больших нет).

Короче, все - на дискотеку! (Или по грибы). Государство - в безопасности!
М.С.Паниковский, человек без паспортаpanikowsky on January 5th, 2008 07:41 pm (UTC)
Откуда такая уверенность, что в ближайшие полгода не?
И если, допустим, не через полгода, а через год, чем это лучше?