?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 August 2007 @ 11:46 pm
 

Напомним, с сегодняшнего дня вступило в силу распоряжение Шауля Мофаза об изменениях системы маркировки багажа. В соответствии с этим распоряжением была отменена практика, которая многие годы вызывала протест арабского населения: начиная с сегодняшнего дня на багаж арабов не будут клеить наклейки особых цветов, чтобы выделить его из общей массы багажа.

Ранее для багажа разных групп населения были предусмотрены наклейки различных цветов, которыми отмечали чемоданы и сумки после того, как пассажиры аэропорта проходили проверку отдела безопасности при выезде за границу. Наклейки разных цветов обозначали различные уровни контроля, который дифференцировался в зависимости от национальной принадлежности пассажиров. Теперь на всех чемоданах, прошедшие контроль, будут стоять одинаковые наклейки белого цвета.

Вроде бы, пока что, на наклейках разные номера, так что у сотрудников службы безопасности есть возможность (хотя и несколько затрудненная) проводить проверки в прежнем режиме.  Но это только пока.  Наши неутомимые борцы за равноправие, несомненно, добьются устранения и этой досадной помехи.

Конечно, ХАМАС/ФАТХ не преминет воспользоваться открывшейся лазейкой.  Но нам-то что за дело?  Политкорректность важнее безопасности, не так ли?

Похоже, скоро мы предпочтем добираться паромом до Кипра,  и садиться на самолеты в Ларнаке.  Целее будем.
 
 
 
tot: barstot on August 8th, 2007 04:48 am (UTC)
задолбали они все уже.
сколько можно?
почему политкорректныи всегда должны быть те. кого трахают?
что за бред?
почему, если женщину насилуют, и она выкрикнет насильнику "чурка!", ей за это дадут потом год за разжигание межнациональной розни???
Kpoxakroha376 on August 8th, 2007 06:16 am (UTC)
Воистину влияние гнилого запада: вот в Америке например скоро шахматы будут серого цвета.
2_in_12_in_1 on August 8th, 2007 07:19 am (UTC)
есть надежда,что сама служба безопасности будет бдительна,как и прежде.
двухгодичной давности случай - в очереди на регистрацию на московский рейс обратила внимание на двух нервных молодых арабов,не похожих ни на туристов,ни на бизнесменов (в ином случае-на фига им в Мск?).до взлета подошла к гл. стюарду и сказала,что мне эта нервная пара не нравится. "Ой,ну что ты,что ты,у нас все строго,бла-бла-бла".А сами задержали самолет на 40 минут,оперативно выволокли весь багаж,погрузили и увезли.На все время задержки девиц-стюардес сменили мужики,что паслись около.Мне положительно понравилось как они сработали.(еще мне понравилось,что после моей вспышки бдительности,мне сразу же принесли двойной виски, и и не в награду,есть у меня такие подозрения,а в качестве седативного средства:)